Дизайнерская выставка «Канапа-маркет» в Минске

Канапа-маркет

В начале лета (2-3) июня в столице Беларуси прошлая пятая юбилейная экспозиция мебели популярных брендов и молодых производителей «Канапа-маркет». Участие приняли более пятидесяти производителей, которые представили работы. Каждый посетитель мог полюбоваться, потрогать, посидеть или полежать на представленных экспонатах, а также приобрести или напрямую заказать понравившиеся предметы обстановки или декора производителя.

Результаты творческого поиска представили бренды ARCHCONCRETE, Nceramics, HONESTLY DESIGNED, J-Roger, Мастерская АН-2, Moonceramic, Zdreva, arteBONA, Dark Side of the Mood, Geometree, Corpus magnum, Oleg Borichevskii ceramika, мастерские «КРАСИВО ДОМА», «Бараш» и пр.

Здесь посетители увидели необычные изделия для кухни, оригинальную посуду и декор, картины из «пушистых» материалов, полигональные фигуры и металлические головы животных. Найти для себя ответ на вопрос: диван с пружблоком или диван с поролоном - что лучше? Посидеть в «домашнем» вигваме и полежать на мягких креслах-мешках.

Здесь каждый смог представить идеи и реализовать смелые мечты. И молодой дизайнер и популярная творческая мастерская. На выставке были представлены предметы декора, картины, стулья, столы и кровати, посуда.

Все новости

Отправить

Отправить